JEDI TRAINING CAMP WINTERFERIEN 2016

In den Winterferien bietet die ARTOS Fechtschule Dresden das Fechtcamp "JEDI TRAINING CAMP" an. Drei Tage voller Aktion, Spiel und Sport erwarten euch. Thematisch umrahmt ist das Camp im Zeichen der STAR WARS Filme. Dazu gehören Kostüme, Lichtschwerter, abwechslungsreiche Spiele, Übungen und Wettbewerbe in verschiedenen athletischen Disziplinen. Ein Highlight wird die Jediprüfung und das Abschlussturnier im Degenfechten am letzten Tag des Camps.

Unsere 3-tägigen Kurse finden jeweils in der Zeit von 10.00-16.00 Uhr statt. Ein detailliertes Programm finden Sie im Anhang. An allen Tagen steht den Kids ein qualifizierter Jedimeister/Fechttrainer zur Seite.

Geeignet ist das Camp für Mädchen und Jungen zwischen 6-14 Jahren! Wir werden uns die Filme vor Ort nicht anschauen, die meisten Kinder kennen ja ihre Helden. Auch für Kinder die nicht so Star Wars begeistert sind ist der Kurs geeignet, da die meisten sich schnell für unsere Welt aus Sport und Fantasie begeistern können.

Für eine Betreuung vor 09.00 Uhr und nach 16.00 Uhr fragen Sie gerne an. Dies ist gegen einen kleinen Aufpreis möglich, sodass sie die Kids auch vor der Arbeit bringen bzw. nach der Arbeit abholen können.

Termine: 08.02.-10.02.2016 und 15.02.-17.02.2016 (je 3 Tage)

RESTPLÄTZE: 30

Kosten pro Kind: 149,00 Euro (inkl. MwSt.) bei Buchung bis 05.01.2016. Buchungen ab 06.01.2016 kosten 159 Euro. Im Preis enthalten ist jeweils tägliches Mittagessen, kleiner Snack zum Nachmittag, Getränke und ein kleines Lichtschwert für alle Teilnehmer. Natürlich das komplette Programm und auch die Kostüme und die Fechtkleidung. Für alle Teilnehmer sind auch kleine Preise vorgesehen.

Mitbringen: Sportkleidung+ Wechselshirt, Sportschuhe

Buchen Sie bitte frühzeitig, die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Der Preis ist vorab zu bezahlen. Stornierung der Buchung ist bis 14 Tage vor Beginn kostenfrei möglich. Für Stornierungen zwischen dem 13. und 5. Kalendertag vor dem Camp erhalten sie 50 Prozent des Gesamtpreises zurück. Bei Stornierungen ab dem 4. Tag vor Campbeginn erhalten sie einen Gutschein für das nächste Camp nur noch im nachgewiesenen Krankheitsfall. Ansonsten erfolgt keinerlei Rückerstattung bei kurzfristiger unbegründeter Absage.

Anmeldung bitte hier!

JEDI TRAINING CAMP

TAG I Vom Ritter zum Jediritter

Vorbereitung auf die Jediprüfung- Wissen rund ums Fechten und Star Wars, Kostüme und Ausrüstung vorbereiten

Waffenkunde- Wir lernen die unterschiedlichen Blankwaffen& Laserschwerter und deren Geschichte kennen.

Erwärmung/ Spiel/ Übungen zum Umgang mit den unterschiedlichen Waffen (wir arbeiten mit ungefährlichen Plastik- und Schaumstoffwaffen)

Beinübungen zur Bewegung beim Fechten- Stoßübungen mit dem Degen

Erste Kämpfe mit den Schaumstoff- und Plastikschwertern

Sport und Spiel zum Abschluss