Kindergeburtstag Schaumstoffschwerter (U6)

Der Hit zum Kindergeburtstag in Dresden. Kinder sind von Natur aus begeisterte Fechter. Schenken Sie Ihrem Kind daher einen Kindergeburtstag im Zeichen des Schwerts.

Sie können den Kindergeburtstag mit klassischem Sportfechten feiern oder beim Star Wars Geburtstag die Jediprüfung bestehen.

Je nach Wunsch gestalten wir die Feier zum Kindergeburtstag mit spannenden Spielen, Übungen und verschiedenen Schwertern und Fechtwaffen. Für die Kleinen haben wir auch sichere Plastik- und Schaumstoffwaffen.

Dieses Angebot richtet sich aber auch an "große Kinder". Gerne können auch Erwachsenen eine solche Geburtstagsparty bei uns erleben.

Wie läuft ein Kindergeburtstag Schaumstoff in der ARTOS Fechtschule ab?

• Kinderspiele/ Spiele zum Kindergeburtstag
  • freies Spiel mit Sportgeräten wie Bällen, Matten, Seilen
  • Kindgerechte Kampfspiele mit Schwimmnudeln, Schaumstoffwaffen und Masken oder Plastikwaffen je nach Alter
  • je nach Alter kleines Turnier mit Siegerehrung

Teilnehmer

Dieser Kindergeburtstag richtet sich besonders an Vorschulkinder und Kinder der ersten Klasse.

• Bis 7 Kinder - 2 Stunden

Material für Mottogeburtstage

Alle Kinder benötigen Sportbekleidung und Sportsocken/Sportschuhe. Fechtmaterial und Sportmaterial stellen wir komplett zur Verfügung.

• 2 h Programm - 140 Euro

Sie können im Anschluss gerne in unserer Lounge weiterfeiern.

Zusatzoptionen

• kleine Preise nach Absprache
  • Medallien: 3,00 €/Stück
  • Hallenmiete für Essen in der Halle: 1 Stunde Hallenmiete 35,00 € (inkl. Endreinigung)