Kindergeburtstag Lichtschwerter

Der Hit zum Kindergeburtstag in Dresden. Kinder sind von Natur aus begeisterte Fechter. Schenken Sie Ihrem Kind daher einen Kindergeburtstag im Zeichen des Schwerts.

Sie können den Kindergeburtstag mit klassischem Sportfechten feiern oder beim Star Wars Geburtstag die Jediprüfung bestehen.

Je nach Wunsch gestalten wir die Feier zum Kindergeburtstag mit spannenden Spielen, Übungen und verschiedenen Schwertern und Fechtwaffen. Für die Kleinen haben wir auch sichere Plastik- und Schaumstoffwaffen.

Dieses Angebot richtet sich aber auch an "große Kinder". Gerne können auch Erwachsenen eine solche Geburtstagsparty bei uns erleben.

Wie läuft ein Kindergeburtstag Lichtschwert ab?

• Die jungen Padawane erhalten ihr Kostüme
  • Einführung in die Geschichte des Lichtschwerts und der Jediritter
  • Die Jediprüfung- verschiedene Übungen und Tests zu Reaktion, Schnelligkeit, Geschicklichkeit
  • Ausbildung am großen Lichtschwert
  • Siegerehrung mit Prüfungszertifikat

• Mottoparty (bis 9 Kinder): 2 Stunden

Mehr Kinder sind möglich. Aus Sicherheitsgründen ist hier aber ein zweiter Helfer nötig. Daher berechnen wir bei mehr als 9 Kindern einen Aufschlag von insgesamt 50 Euro pro Stunde.

Kostüme & Material für Mottogeburtstage

Die Leihe der Kostüme und Lichtschwerter sind bei der Star Wars Party mit im Preis inbegriffen.

Folgende Mottos stehen zur Auswahl

STAR WARS - mit Laserschwertern und Jediausrüstung

Die Kinder legen als Padawane verkleidet ihre Jediprüfung ab und lernen den Umgang mit die Lichtschwert.

• 2 h Mottoparty 160 Euro

Sie können im Anschluss gerne in unserer Lounge weiterfeiern.

Zusatzoptionen

• Fotos mit Coseplayer Star Wars Universum 30 Euro (nur auf Anfrage und bei Verfügbarkeit möglich)
  • Medallien Star Wars: 3,00 €/Stück
  • Hallenmiete für Essen in der Halle: 1 Stunde Hallenmiete 35,00 € (inkl. Endreinigung)
  • Star Wars Tischdeko: 8,00 € (Star Wars Tischdecke, Star Wars Becher, Star Wars Teller, Star Wars Servietten)
  • Getränkepauschale: 3,00 €/Kind (auch ohne Hallenmiete zubuchbar)
  • Pizza nach Absprache
  • Muffins (mit Star Wars Motiv möglich) nach Absprache
  • Mini-Lichtschwerter zum Mitnehmen: 5,00 €
  • kleine Star Wars Preistüte 3 €

Die Kindergeburtstage werden für Kinder ab 7 Jahren empfohlen! Aktuell bieten wir diese Veranstaltungen nur Samstag und Sonntag an.